Бистро "Ля Рошель"

Катаясь на морозном горном воздухе, Вам наверняка захочется зайти согреться и перекусить. Отель «Марика» предлагает посетить самый высокий ресторан на территории Украины – «Ля Рошель», на высоте 1700 м.

Мы построили бистро «Ля Рошель» совсем рядом с основным спуском Драгобрата, в нескольких метрах от подъемника, соблюдая все традиции французского и швейцарского шале. Внутренний интерьер унесет Вас во времена героев Дюма, когда мушкетеры, решив остаться только в теплой компании друзей, взобрались на крепость «Ля Рошель» дабы отведать сытный обед.

Тщательно продуманное и с заботой приготовленное меню удовлетворит аппетит самых активных лыжников и сноубордистов. Горячий глинтвейн из хорошего вина и классических специй в сопровождении потрескивания дров в камине, отогреет души самых замёрзших посетителей.

С веранды «Ля Рошель» открывается поистине захватывающий дух вид на вершины Карпат, Драгобрат и заснеженные долины, и конечно же, красавицу Говерлу.

Морозный воздух, невероятной красоты виды, уютный интерьер и чудесная кухня «Ля Рошель» еще никого не оставила равнодушным.