Жилье и полезная информация для лыжников

По мнению большинства, считается, что найти свободное место в отелях Карпат в преддверии новогодних праздников просто невозможно. Но данное мнение является ошибочным. Во-первых, многие люди меняют свои планы при приближении праздника. Во-вторых, из-за финансового кризиса не каждый может позволить себе такой вид отдыха. Так что найти свободное место в гостинице труда никакого не составит.

Гостиниц и коттеджей в Драгобрате огромное множество. Самые популярные места для проживания: гостиница "Марика", гостиница «У румын», «Ялынка», «Оазис», приют «Драгобрат».

В частном секторе Вашему вниманию предоставляется огромное множество коттеджей с предоставлением качественных услуг.

Проживание в гостинице имеет разную стоимость и может колебаться от 100 до 250 грн в сутки с одного человека. А вот стоимость жилья в Карпатах в период новогодних праздников ( с 1 по 12 января) всегда увеличиваются процентов на 25-30.

Лучше всего выбирать номера с питанием для своего жилья, так как в Драгобрате магазинов нет, а питание в кафе – дорогостоящее.

Драгобрат пользуется огромной популярностью у начинающих лыжников, а также и у профессионалов. Курорт снабжен трассами различных уровней сложности, а протяженность их составляет около десяти километров.

База имеет несколько бугельных подъемников. Приобрести на них абонемент не составит у Вас никакого труда. Подъемник представляет собой трос с креплением. Лыжник держится за него и таким образом поднимается на гору. Подъем также платный, но стоит дешево. Для того, чтобы подняться на верх, Вам не придется стоять в очереди.

В случае, если у Вас нет собственного горнолыжного снаряжения или сноуборда, в Драгобрате имеются места проката. Для начинающих лыжников имеется специальный учебный склон, длина которого составляет всего 300 метров. Также начинающие лыжники могут воспользоваться услугами профессиональных тренеров по катанию на лыжах. Обучение бывает индивидуальное и групповое.

Сноубордистам Драгобрат придется по душе! Ведь большое количество снега и целина – это все то, что необходимо для сноубордиста. Трассы имеют среднюю и повышенную сложность. В одиночку кататься не рекомендуется в плохую погоду, так как здесь были случаи пропажи отдыхающих на трое суток.

Снежные горы вдали от пыльных и шумных городов – это просто идеальное место для отдыха на новогодних каникулах. Для плодотворной работы в новом году отдых – это именно то, что нам всем необходимо.

Финансовый кризис, всеобщая истерия, нагнетающаяся в СМИ – все это просто призывает нас к активному и здоровому отдыху. Чтобы потерять работу, Вам просто необходимо находиться постоянно в стрессовом состоянии, получать эмоциональные срывы. А вот, чтобы всего этого избежать, просто необходимо активно отдохнуть на зимних каникулах. Все это поможет Вам приступить к работе с новыми силами. А взамен Вы получите прекрасное доказательство того, что отдыхать и жить красиво можно в любых условиях!


Назад
Все новости