Горнолыжный Драгобрат. Природные склоны и качественное оборудование

Драгобрат – самый высокогорный горноложный курорт на Карпатах Украины. Расположен на высоте 1400 м над уровнем моря рядом с величественным горным массивом Свидовец. Отели Драгобрат расположены в окрестностях гор Стог и Близница. Эти вершины защищают Драгобрат от сильных ветров в зимнее время года. Не далеко от курорта располагается поселок Ясиня. Горы Свидовецкого хребта имеют полукольцевое расположение, создающее внутри особый микроклимат, которому характерен теплая погода и постоянный снежный покров. Это делает возможным открытие горнолыжного сезона в конце ноября, а заканчивается он в мае месяце.

Драгобрат – горнолыжный комплекс современного типа. В этой области преобладают уникальные природные явления. Даже за пределами Украины курорт имеет огромную популярность, которая обеспечивается его качественными оборудованными трассами, протяженностью десятки километров. Горный воздух курорта – самый чистый с привкусом хвои, способен оздоравливать организм отдыхающих, а также очищать их легкие.

Для любителей зеленого туризма Драгобрат – самое подходящее место, так как здесь имеется множество многочисленных пеших и велосипедных походов. Вашему вниманию будут предоставлены экскурсии познавательного характера. Вы сможете познакомиться с местными достопримечательностями, природными заповедниками, в которых Вы увидите ледниковые озера, горы Гаверлу и Пеброс. Любители летнего экологического туризма с удовольствием возвращаются сюда не один раз.

Посмотреть на уникальные природные ресурсы Карпат съезжаются отдыхающие со всего земного шара. Остановиться здесь в самых разнообразных гостиницах Карпат , пансионатах, базах отдыха и санаториях.

Забронировать отель можно с помощью интернет-бронирования. Вам будет обеспечен централизованный отдых, а качество обслуживания на уровне европейского. В частных пансионатах, снять жилье на Драгобрате, можно дешевле. Но вот количество услуг здесь будет немного меньше.

На Драгобрат приезжает масса ценителей горных лыж и сноубординга. Так как все они прекрасно осведомлены об уникальных свойствах курорта. Основа трасс – это снежный покров, образованный естественным путем. Обеспечивается все это благодаря уникальному микроклимату Драгобрата. Искусственного снега Вы здесь не найдете. Ведь именно такой, созданный с помощью снежных пушек, имеется в большинстве горнолыжных курортах.

Вашему распоряжению предоставляются четыре горнолыжные трассы. Самая длинная трасса имеет протяженность 1300 м с перепадами высот в 410 м., на трассы Вы попадете на пяти бугельных подъемниках.


Назад
Все новости