Гастрономия

Питанию на горнолыжном курорте Драгобрат уделяется много внимания. Ведь помимо комфортного отдыха, для пополнения энергии туристам необходимо полноценное питание. Курорт Драгобрат может похвастаться большим количеством кафе и ресторанов. Но значительно удобнее, когда все услуги предоставляются на территории самого отеля. Мы рады предложить нашим гостям ресторан с разнообразным меню и уютный бар с большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков.

В стоимость проживания в нашем отеле включен завтрак – «шведский стол». В остальное время мы приглашаем наших постояльцев отдохнуть и вкусно покушать в уютном ресторане «Марика» или бистро «Ля Рошель», что находится прямо на спуске, рядом с подъемником.

В ресторане Вас ждут изысканные блюда с элементами украинской, европейской и восточной кухни. В ресторане можно замечательно провести время вечером с веселой компанией, устроить романтический ужин на двоих, либо просто посидеть за чашечкой кофе с книжкой у камина. Здесь Вы отдохнете душой и телом. А если Вы являетесь сторонником домашней кухни – добро пожаловать в бистро.

Также в нашем отеле есть бар с широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков. По Вашему желанию бармен приготовит вкусный коктейль.

Обслуживание в отеле «Марика» отвечает высоким стандартам гостиничного сервиса. Мы стараемся по максимуму удовлетворить все потребности наших гостей.

Отель «Марика» приглашает на зимний отдых и обещает сделать его незабываемым!